RSS
РЫБА ПО - ЮЖНОРУССКИ

РЫБА ПО - ЮЖНОРУССКИ

3  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Филе форели или другой рыбы (у меня была сайда)
порезать на куски, посолить, смочить в яйце, обвалять в муке,
а затем мелко нарубленных грецких орехах. Обжарить до готовности.

Ингредиенты

400гр.рыбного филе
120гр.грецких орехов
1 яйцо
мука


  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены